documentation

    Politique de confidentialité

    Notre responsabilité

    Chez Wuha, notre matière première, ce sont les données. Nous travaillons tous les jours sur des millions afin de vous proposer la meilleure information, celle dont vous avez besoin à un moment précis. Nous avons donc un immense respect pour votre donnée. Nous sommes intimement persuadés qu'une nouvelle ère dans le monde du Big Data est possible : celle de la transparence, de l'éthique et de la prise de responsabilités.

    Aussi nous nous engageons à :

    • partager avec vous la liste des services tiers que nous utilisons pour permettre d'analyser vos besoins et d'optimiser nos services
    • vous donner la possibilité de télécharger toutes vos données personnelles et de les supprimer définitivement.
    • vous permettre de supprimer définitivement votre compte Wuha
    • tout mettre en oeuvre en terme de sécurité pour protéger techniquement vos données
    • ne jamais revendre à un tiers les données collectées : informations personnelles, documents, requêtes...

    Votre responsabilité

    Nous sommes aussi d'avis que nous ne sommes pas les seuls à devoir prendre nos responsabilités. Vous avez un devoir, celui de bien lire :

    • les conditions générales d'utilisations
    • cette politique de confidentialité
    • toutes les informations que nous vous soumettons

    Et ce, afin de prendre conscience de toutes les données que vous nous mettez à disposition.

    A propos de cette Politique de Données Personnelles

    Cette Politique de Données Personnelles s’applique aux Informations que Nous collectons sur vous lorsque vous utilisez nos Services, nos Applications, lorsque vous visitez notre Site et que nous agissons en qualité de responsable de traitement au sens de la loi.

    Dans le plus grand souci de protection de vos données personnelles, Wuha s’efforce de mettre en place une Politique de Données Personnelles compréhensible, transparente et en accord avec le Règlement européen 2016/679 dit Règlement Général sur la Protection des Données (RGPD) et la législation nationale (Loi informatique et Libertés du 6 janvier 1978 modifiée le 22 juin 2018).

    Cette Politique de Données Personnelles entre en application à compter du 05/11/2018.

    Nous pouvons changer cette Politique de Données Personnelles à tout moment si Nous modifions la façon de traiter vos Informations. Nous vous informerons alors dans un délai raisonnable avant l’entrée en vigueur d’une nouvelle version de la Politique de Données Personnelles, soit par l’envoi d’un email, soit par l’envoi d’une notification sur nos Applications ou sur notre Site.

    Définitions

    Lorsque Nous utilisons des termes en majuscule dans cette Politique, nous faisons référence aux définitions ci-dessous :

    « Abonnement » désigne l’abonnement auquel vous avez souscrit en tant que client de Wuha et qui détermine les Services auxquels vous ou vos Utilisateurs peuvent accéder.

    « Administrateur » désigne toute personne juridique indépendante et distincte de Wuha, à laquelle vous appartenez ou êtes rattaché (par exemple votre employeur) et qui a conclu un contrat avec Nous pour vous autoriser à utiliser Nos Services.

    « Applications » désignent aussi bien le Logiciel Wuha que l’Extension Wuha.

    « Compte » désigne votre compte utilisateur auquel vous pouvez accéder sur notre Site une fois connecté à l’aide de vos Identifiants.

    « Données » désigne tout fichier, dossier ou information, provenant ou non d’une Solution Tierce, que Vous et/ou votre Administrateur sélectionne afin que Wuha procède à son indexation et son référencement dans votre Espace Wuha.

    « Espace Wuha » désigne votre espace personnel ou l’espace octroyé par votre Administrateur, sur lequel sont indexés et référencés les Données choisis par vous et/ou que votre Administrateur a choisi.

    « Extension Wuha » désigne l’extension développée par Wuha pouvant être ajoutée à votre navigateur internet et permettant d’effectuer des recherches par mots-clés sur votre Espace Wuha.

    « Identifiants » désigne le nom d’utilisateur et le mot de passe confidentiel vous permettant d’accéder et d’utiliser nos Services.

    « Informations » désigne les données à caractère personnel qui vous concernent, que ces Informations vous identifient de manière directe ou de manière indirecte.

    « Logiciel Wuha » désigne le logiciel développé par Wuha, exécutable sur les terminaux informatiques fonctionnant sous système d’exploitation Windows ou Mac, et nécessaire à l’indexation et au référencement de vos Données sur votre Espace Wuha.

    « Nous », « Nos » « Notre » et « Wuha » désignent notre société Wuha, société par actions simplifiée au capital de 8 740 €, dont le siège social est situé au 48 avenue du 8 mai 1945 à TASSIN LA DEMI LUNE (69160), immatriculée au registre du commerce et des sociétés de Lyon sous le numéro 810 665 273.

    « Politique » désigne la présente Politique de Données Personnelles.

    « Services » désigne les services applicatifs, relatifs à la recherche de documents indexés par Vous et/ou par votre Administrateur, proposés en mode SaaS par Wuha au moyen de la Solution.

    « Site » désigne notre site internet accessible via le nom de domaine https://wuha.io.

    « Solution » désigne la solution logicielle d’indexation et de recherches de documents par mots-clés développée par Wuha.

    « Solutions Tierces » désigne les bases de données ou les solutions logicielles éditées par des personnes tierces de Wuha et qui peuvent fonctionner avec la Solution de Wuha et ses Services.

    Quand est-ce que cette Politique de Données Personnelles ne s’applique pas ?

    Cette Politique ne s’applique que lorsque nous décidons de la façon d’utiliser vos Informations (lorsque nous agissons comme responsable de traitement au sens de la loi).

    Pour votre parfaite compréhension, la Politique ne s’applique pas dans les situations suivantes :

    Lorsqu’un Administrateur décide de la façon d’utiliser vos Informations

    La Politique ne s’applique pas lorsqu’un Administrateur décide de la façon d’utiliser vos Informations (lorsqu’un Administrateur agit comme responsable de traitement au sens de la loi).

    Exemple : La Politique ne s’applique pas lorsqu’un Administrateur décide de vous créer un Compte, paramètre les Services que vous utilisez, définie la façon dont vous pouvez utiliser votre Espace Wuha, détermine les Données que vous pouvez consulter ou indexer, modifie vos droits d’utilisation des Services, suspend ou supprime votre Compte.

    Pour toute information sur la façon dont sont utilisées vos données personnelles ou pour exercer vos droits sur les traitements effectués par votre Administrateur, nous vous invitons à prendre contact directement avec votre Administrateur.

    Lorsque vous utilisez des Solutions Tierces

    La Politique ne s’applique pas lorsque vous utilisez des Solutions Tierces même s’ils sont utilisés ou compatibles avec nos Services.

    L’utilisation de Solutions Tierces demeure soumise aux conditions générales d’utilisation et aux politiques de confidentialité respectives des sociétés tierces qui les éditent.

    Exemple : Lorsque vous connectez votre compte à Gmail ou à Outlook, lorsque vous indexez des Données provenant de Slack, de Dropbox.

    Pour toute information sur la façon dont sont utilisées vos données personnelles ou pour exercer vos droits sur les traitements effectués par ces sociétés tierces, nous vous invitons à prendre contact directement avec les sociétés tierces concernées.

    Comment puis-je vous contacter ?

    Vous pouvez nous contacter de plusieurs façons :

    Par courrier : Wuha, 48 avenue du 8 mai 1945 à TASSIN LA DEMI LUNE (69160).

    Par téléphone : +33 1 76 41 03 83

    Par email : [email protected]

    Veuillez noter que Nous ne pourrons répondre qu’aux questions ou demandes d’exercice des droits qui concernent cette Politique. Pour plus d’informations, consulter la rubrique « Quand est-ce que cette Politique de Données Personnelles ne s’applique pas ? ».

    Quelles sont les informations que nous recueillons sur vous ?

    Nous sommes amenés à utiliser différents types d’Informations, que vous pouvez renseigner vous-même, de façon facultative ou obligatoire, ou que Nous pouvons collecter automatiquement.

    Les Données : Nous utilisons les Données que vous ou votre Administrateur indexe et référence dans votre Espace Wuha. Nous utilisons notamment les données textuelles extraites des documents, le chemin d’accès au document, les métadonnées du document, les URL d’accès aux informations, etc.

    Votre identité / vos coordonnées : Que vous soyez prospect ou client de Wuha, nous pouvons traiter des informations concernant votre identité et vos coordonnées que vous nous aurez fournies, telles que votre nom, votre prénom, votre email, votre numéro de téléphone, le nom de votre entreprise, vos fonctions professionnelles, les offres Wuha vous intéressant, vos commentaires, vos questions, vos réclamations.

    Informations de Compte : Nous utilisons des informations liées à votre Compte, telles que votre email, vos Identifiants, votre nom, votre prénom, vos droits et privilèges d’utilisation des Services.

    Informations d’Abonnement : Nous utilisons des informations liées à votre Abonnement, telles que l’offre Wuha à laquelle vous ou votre Administrateur a souscrit, l’identité de l’Administrateur qui gère votre Compte, la durée de votre Abonnement, les dates de paiement passés et à venir.

    Informations bancaires : Nous utilisons ces informations lorsque vous êtes client de Wuha et que vous payez votre Abonnement par paiement bancaire. Ces informations sont le numéro de la carte, la date d’expiration et le cryptogramme visuel.

    Vos actions : Nous générons des informations liées à vos actions lorsque vous utilisez nos Services. Par exemple, nous utilisons les mots clés que vous recherchez, nous comptons le nombre de résultats obtenus lors d’une recherche, les résultats que vous consultez, le nombre total de recherche effectué, etc.

    Informations de connexion : Nous collectons des informations liées à votre connexion sur notre Site, nos Applications ou nos Services. Ces informations sont notamment votre adresse IP, la page visitée, la page de provenance, l’heure et la date de connexion, etc.

    Informations liées à vos appareils : Nous collectons des informations liées au système d’exploitation utilisé par votre matériel, la marque ou le type d’appareil que vous utilisez, la résolution de votre écran, etc.

    Informations provenant des Solutions Tierces : Lorsque vous décidez d’utiliser nos Services avec des Solutions Tierces, nous pouvons collectez des informations provenant de ces Solutions Tierces. Ces informations sont notamment votre nom d’utilisateur, votre identifiant unique chez ces Services Tiers, des jetons d’accès nous permettant d’être reconnu par les Solutions Tierces, etc.

    Informations recueillies par les cookies : Pour en savoir plus, consultez notre rubrique « Utilisez-vous des cookies ? »

    Pourquoi certaines Informations sont obligatoires à fournir ?

    Nous avons parfois besoin de vos Informations. Ne pas nous fournir une information obligatoire peut avoir des conséquences : Par exemple, Nous avons besoin de votre adresse email et d’un mot de passe. Nous ne pourrons pas créer votre compte, Nous ne pourrons pas vous fournir le Service concerné, etc.

    Lorsqu’une information est obligatoire, Nous vous expliquons pourquoi Nous en avons besoin à proximité du champ de collecte.

    Pourquoi utilisez-vous mes Informations ?

    Nous sommes amenés à utiliser vos Informations pour différentes raisons qui nous le permettent et Nous vous l’expliquons ci-dessous :

    • Nous pouvons en avoir besoin afin de vous fournir nos Services (Exécution d’un contrat) ;
    • Nous pouvons en avoir besoin pour respecter une obligation légale (Conformité à la loi) ;
    • Nous pouvons avoir un intérêt légitime à traiter vos Informations (Intérêt Légitime) ;
    • Nous le faisons car vous nous avez donné votre consentement (Consentement).
    Nom Tags
    Gestion des utilisateurs et des droits d’accès Exécution d’un contrat
    Fourniture de Nos Services Exécution d’un contrat
    Gestion de la relation client, de votre abonnement Exécution d’un contrat
    Facturation de nos Services et règlement des Abonnements à échéance Exécution d’un contrat
    Lutte contre la fraude au paiement en ligne et gestion des éventuelles réclamations Intérêt légitime
    Mener des enquêtes de satisfactions Intérêt légitime
    Elaborer des statistiques d’utilisation de nos Services Intérêt légitime
    Répondre à vos questions  Intérêt légitime
    Traiter vos réclamations, demandes d’exercice de droits Exécution d’un contrat / Conformité à la loi
    Amélioration de nos algorithmes d’indexation et de référencement Intérêt légitime
    Envoyer des notifications / emails d’activités  Intérêt légitime
    Envoyer notre newsletter Intérêt légitime
    Envoyer des emails d’informations relatifs au fonctionnement de Wuha, des aides à l’usage de nos Services Intérêt légitime
    Vous envoyez nos offres commerciales en lien avec les Services que vous utilisez déjà Intérêt légitime
    Maintenir à jour et renforcer la sécurité de nos Services, détecter les activités frauduleuses ou suspectes sur nos Services Intérêt légitime
    Conserver les journaux de connexion Conformité à la loi

    Pendant combien de temps conservez-vous mes Informations ?

    Nous conservons vos Informations pour des durées variables en fonction des raisons pour lesquelles nous les collectons.

    Les Informations collectées par les cookies sont conservées pour une durée de 13 mois maximum. Pour plus d’informations, consultez la rubrique « Utilisez-vous des cookies ? ? ».

    Les Informations relatives au trafic sur nos Services sont conservées pendant une durée maximale de 12 mois à compter de leur collecte conformément à la loi.

    Les Informations rattachées à votre Compte sont conservées aussi longtemps que vous utilisez nos Services et pendant un délai de 3 ans maximum à compter de votre dernière utilisation des Services ou du dernier contact que Nous ayons eu avec vous (par exemple un clic sur un lien hypertexte dans une newsletter). Lorsque votre Compte a été créé par un Administrateur, nous le supprimons à sa demande ou à la fin de notre relation contractuelle avec lui.

    Les Informations relatives à notre relation client avec vous sont conservées pendant une durée de 3 ans à compter de la fin de la relation commerciale (par exemple à compter du dernier paiement de nos Services, à compter de la résiliation du contrat).

    Les Informations relatives à la prospection sont conservées pendant une durée de 3 ans à compter de Notre dernier contact avec vous (par exemple à compter de la communication d’une brochure commerciale que vous Nous demandez, d’un email relatif à une demande devis, etc.).

    Les Informations relatives au paiement sont conservées :

    • uniquement le temps du paiement effectif, pour les Abonnements ponctuels / Abonnements sans reconduction tacite ;
    • jusqu’à la résiliation de l’Abonnement, pour les Abonnements avec tacite reconduction ;
    • 13 mois suivant la date de débit pour les cartes de débit immédiat et 15 mois suivant la date de débit pour les cartes de paiement différé concernant le numéro de carte et la date de validité, pour la gestion des réclamations.

    Au-delà, certaines Informations commerciales pourront être conservées plus longtemps sous forme d’archivage et en dehors de nos bases de données actives, notamment à des fins probatoires pendant la durée de prescription applicable (5 ans en matière civile et commerciale) ainsi qu’à des fins comptables (10 ans à compter de leur date).

    Les durées de conservation des Données sont déterminées exclusivement par votre Administrateur. Pour obtenir davantage d’informations sur la façon dont votre Administrateur traite vos données personnelles dans l’Espace Virtuel qu’il administre, nous vous invitons à entrer en contact directement avec lui. Pour en savoir plus, consultez notre rubrique « Quand est-ce que cette Politique de Données Personnelles ne s’applique pas ? ».

    Effectuez-vous du profilage sur mes Informations ?

    Le profilage consiste par exemple à évaluer des aspects personnels, prédire un comportement, des préférences ou des centres d’intérêts. Nous n’effectuons pas d’opérations de profilage.

    A qui sont communiquées mes Informations ?

    A votre Administrateur :

    Lorsqu’un Administrateur vous autorise à utiliser Nos Services, cet Administrateur peut avoir accès à certaines de vos Informations et de votre Espace Wuha. L’Administrateur est responsable des traitements qu’il effectue sur votre Espace Wuha et les Données.

    Pour plus d’informations, consultez notre rubrique « Quand est-ce que cette Politique de Données Personnelles ne s’applique pas ? ».

    A Nos Equipes :

    Vos Informations peuvent être communiquées à Nos différentes équipes en fonction des finalités de Nos traitements. Par exemple, notre équipe Marketing peut avoir accès à vos Informations pour vous envoyer des emails, notre équipe Support peut avoir accès à vos Informations pour vous aider à utiliser Wuha, notre équipe Technique peut avoir accès à vos Informations pour réparer un bug sur nos Services, etc.

    A nos prestataires techniques :

    A qui ? Pourquoi ?
    Stripe Pour les paiements en ligne sur notre Site
    OVH Pour l’hébergement de nos serveurs
    Segment Pour centraliser et unifier les données des services tiers
    Intercom Pour envoyer des informations pertinentes et améliorer notre service client
    Mixpanel Pour réaliser des statistiques et des mesures de l’audience de Nos Services afin de proposer des fonctionnalités de notre service adaptées
    Pipedrive Pour centraliser les informations clients
    Quickbooks Pour la gestion de commandes et de factures
    Slack Pour nous informer de toute nouvelle inscription
    Google PubSub Pour sécuriser le transfert de données clients entre services
    Zapier Pour automatiser certaines tâches
    Typeform Pour nos enquêtes de satisfaction
    AWS S3 Sauvegardes de notre base de données
    Dropcontact Enrichit automatiquement les données personnelles collectées
    Google Analytics Réaliser des statistiques et des mesures de l’audience de nos services (pages visitées, provenance des internautes, temps de consultation des pages, etc.).
    Hotjar Analyser les interactions avec nos services afin de voir en temps réel la façon dont les clients (anonymises) interagissent sur nos pages.
    Facebook Pour vous proposer la communication la plus adaptée

    Comment sécurisons-nous vos informations ?

    Wuha met en œuvre toutes les mesures de sécurité les plus optimales pour assurer la confidentialité, la disponibilité et l’intégrité de vos Informations. Wuha veille notamment à ne recourir qu’à des prestataires offrant des niveaux de sécurité reconnus. Pour plus d’informations, consultez notre page dédiée à la sécurité.

    Vous demeurez néanmoins responsable de la confidentialité de vos Identifiants pour vous connecter à Wuha de toute utilisation qui pourra être faite des Services par le biais d’une session ouverte au moyen de vos Identifiants.

    Où sont stockées mes informations ?

    Nous préférons, autant que possible, stocker et héberger vos Informations au sein de l’Union européenne. Par exemple, nous hébergeons vos Informations sur des serveurs situés en Europe.

    Nous pouvons transférer vos Informations à des destinataires situés en dehors de l’Union européenne ou traitant vos Informations en dehors de l’Union européenne uniquement lorsque ces destinataires ont pris des garanties adéquates de protection des données personnelles.

    Ces garanties adéquates peuvent par exemple être :

    • une décision d’adéquation de la Commission européenne ;
    • des clauses standards de protection des données adoptées par la Commission européenne ;
    • des codes de conduite approuvés conformément au RGPD ;
    • des mécanismes de certification approuvés conformément au RGPD ;
    • des clauses contractuelles validées par la CNIL.
    Destinataire concerné par le transfert hors UE Garantie adéquate prise Pays tiers concerné par le transfert hors UE
    Google LLC Décision d’adéquation Privacy Shield et certification de Google https://www.privacyshield.gov/participant?id=a2zt000000001L5AAI Etats-Unis
    Stripe Décision d’adéquation Privacy Shield https://www.privacyshield.gov/participant?id=a2zt0000000TQOUAA4 - PCI DSS niveau 1; Etats-Unis
    Segment https://www.privacyshield.gov/participant?id=a2zt00000008WCkAAM ; CSA; ISO 27001; ISO 27017; ISO 27018; Etats-Unis
    Mixpanel Décision d’adéquation Privacy Shield https://www.privacyshield.gov/participant?id=a2zt0000000TOacAAG ; SOC 2; ISO 27001; HIPAA Etats-Unis
    Intercom Décision d’adéquation Privacy Shield https://www.privacyshield.gov/participant?id=a2zt0000000TNQvAAO ; CSA; SOC 2 Etats-Unis
    Facebook Décision d’adéquation Privacy Shield https://www.privacyshield.gov/participant?id=a2zt0000000GnywAAC Etats-Unis
    PipeDrive SSL Certificate Authority; 2FA; SAS 70 Type II Certificate; Allemagne
    OVH SOC 1; SOC 2; ISO 27001; France
    Google Analytics Décision d’adéquation Privacy Shield https://www.privacyshield.gov/participant?id=a2zt0000000TNQvAAO ; SOC 1; SOC 2; SOC 3; ISO 27001; ISO 27017; ISO 27018; Etats-Unis
    Hotjar https://www.hotjar.com/legal/compliance/gdpr-commitment ; SOC 2; ISO 27001; Europe
    Slack CSA; SOC 2; SOC 3; ISO 27001; ISO 27017; ISO 27018; Etats-Unis
    Quickbooks VeriSign Secured, SSL Certificate Authority, encryption 128 bit SSL Etats-Unis
    Google PubSub SOC 1; SOC 2; SOC 3; ISO 27001; ISO 27017; ISO 27018; EU Privacy Shield; Etats-Unis
    Dropcontact SSL/TLS certificate; encryption AES 256 bits; France
    Zapier encryption & 2FA for the staff; credentials encrypted; Etats-Unis
    Typeform VPC hosted; IDS; SSH bastions; AES 256 bits; TLS cryptographic protocols Etats-Unis

    Utilisez-vous des cookies ?

    Oui, nous utilisons des cookies ainsi que des traceurs sur Notre Site et sur nos Applications, pour différentes raisons.

    Un "cookie" est un fichier de taille limitée, généralement constitué de lettres et de chiffres, envoyé par le serveur internet au fichier cookie du navigateur situé sur le disque dur de votre ordinateur.

    Nous avons recours à différentes catégories de cookies :

    Cookies techniques

    Nous avons besoin de déposer ces cookies pour que nos Applications et notre Site fonctionnent correctement. Par exemple, les cookies techniques vont nous permettre de savoir que vous êtes connecté, de vous proposer la langue de votre choix, d’afficher le site internet en fonction de vos préférences de présentation, de mieux gérer la charge de nos serveurs, etc.

    Cookies de mesure d’audience

    Nous déposons ces cookies pour mieux comprendre la façon dont vous utilisez nos Services, les fonctionnalités que vous utilisez le plus, etc.

    Cookies publicitaires / marketing

    Nous déposons des cookies publicitaires/marketing pour afficher des publicités susceptibles de vous intéresser ou pour personnaliser l’affichage de certains contenus ou de certaines pages. Ces cookies publicitaires collectent vos Informations lorsque vous vous utilisez Nos Applications et/ou lorsque vous naviguez sur Notre Site sur lesquels ces cookies sont également présents. Ces cookies (tiers) sont édités par les régies publicitaires / sociétés de marketing.

    Vous trouverez ci-dessous la liste des cookies que nous utilisons :

    Catégorie Editeur du cookie Finalité Durée de vie du cookie En savoir plus
    Cookies techniques Wuha Nous en avons besoin pour faire fonctionner notre Site et nos Applications. Le temps de la session
    Cookies techniques Stripe Nous utilisons Stripe afin de gérer les transactions bancaires lorsque vous souscrivez à une de nos offres en ligne. 15 mois Politique Cookies de Stripe : https://stripe.com/cookies-policy/legal
    Cookies techniques Segment Nous utilisons Segment afin de centraliser et unifier les données des services tiers 5 ans Politique de Confidentialité de Segment : https://segment.com/docs/legal/privacy/
    Cookies de mesure d’audience Google Analytics Ces cookies sont fournis par Google Analytics et Nous les utilisons pour réaliser des statistiques et des mesures de l’audience de Nos Services (pages visités, provenance des internautes, temps de consultation des pages, etc.). Jusqu’à 13 mois Politique de Confidentialité de Google Analytics https://support.google.com/analytics/answer/6004245
    Cookies de mesure d’audience Hotjar Nous utilisons Hotjar afin d’analyser la façon dont vous interagissez avec notre Site. Avec Hotjar nous pouvons voir en temps réel la façon dont vous (anonymement) interagissez sur nos pages, les liens sur lesquels vous choisissez de cliquer. Nous pouvons également connaître le type d’appareil que vous utilisez, la taille de votre écran, votre emplacement géographique. Ces informations nous permettent de faire évoluer nos Services, en modifiant nos interfaces ou nos pages.  13 mois  Politique de Confidentialité de Hotjar https://www.hotjar.com/privacy Opt-out : https://www.hotjar.com/legal/compliance/opt-out
    Cookies de mesure d’audience Mixpanel Nous utilisons Mixpanel pour réaliser des statistiques et des mesures de l’audience de Nos Services (pages visités, provenance des internautes, temps de consultation des pages, etc.). 13 mois Politique de confidentialité de Mixpanel : https://mixpanel.com/legal/privacy-policy/
    Cookies de marketing,Intercom,Nous utilisons Intercom pour récolter les données personnelles et d'utilisation afin de pouvoir vous envoyer des informations pertinentes et d'améliorer notre service client, 13 mois Politique Cookie d’Intercom : https://www.intercom.com/terms-and-policies#cookie-policy
    Cookies de marketing Facebook Nous utilisons le Pixel de Facebook pour vous proposer la communication la plus adaptée

    Comment puis-je m’opposer à l’utilisation des cookies ?

    Vous pouvez vous opposer à l’utilisation des cookies de plusieurs façons.

    En indiquant vos préférences dans notre outil de paramétrage ici.

    En exprimant votre opposition sur les outils de traçage proposés par les éditeurs des cookies concernés : Lorsqu’ils existent, nous les listons dans le tableau des cookies ci-dessus.

    Vous pouvez aussi indiquer votre opposition aux cookies traceurs d’un grand nombre d’éditeurs sur le site Your Online Choices : http://youronlinechoices.com/fr/controler-ses-cookies/.

    Quels sont mes droits ?

    Vous pouvez mettre à jour, à tout moment, vos Informations de Compte en modifiant vos paramètres sur votre Dashboard .

    Vous avez plusieurs droits sur vos Informations que nous possédons :

    Nom Tags
    Droit d’accès : Vous pouvez nous demander d’accéder à toutes les Informations que nous détenons sur vous : https://app.wuha.io/profile/privacy
    Droit de rectification : Vous pouvez nous demander de corriger vos Informations. La plupart du temps, vous pouvez corriger vous-même vos Informations en vous connectant sur notre Site et en allant sur votre Dashboard : https://app.wuha.io/profile/settings
    Droit d’opposition Vous pouvez nous demander d’arrêter d’utiliser vos Informations lorsque nous le faisons en raison d’un intérêt légitime.Vous pouvez également nous demander d’arrêter de recevoir des messages de prospection / marketing direct. Vous pouvez notamment le faire facilement en cliquant sur le lien figurant en base de page des emails que nous vous envoyons.
    Droit de retrait du consentement : Lorsque vous nous avez donné votre consentement pour utiliser vos Informations pour un usage précis, vous pouvez à tout moment décider de retirer votre consentement et nous arrêterons alors d’utiliser vos Informations pour l’usage en question.
    Droit à l’effacement : Vous pouvez nous demander de supprimer vos Informations ou que nous arrêtions de les utiliser : https://app.wuha.io/profile/privacy
    Droit à la limitation : Vous pouvez nous demander de verrouiller l’utilisation de vos Informations c’est-à-dire de les conserver provisoirement mais de cesser de les utiliser.
    Droit à la portabilité : Vous pouvez exporter vos Informations dans un format réutilisable ou lorsque cela est possible nous demander de les transmettre à une autre société qui pourra les réutiliser : https://app.wuha.io/profile/privacy
    Droit d’introduire une réclamation : Vous pouvez vous introduire une réclamation devant l’autorité chargée de protéger les données personnelles (en France, la CNIL www.cnil.fr) si vous estimez que vos droits n’ont pas été respectés.

    Comment exercer mes droits ?

    Pour exercer vos droits, contactez-nous aux coordonnées figurant à l’article « Comment puis-je vous contacter ? ».

    Nous ferons tout notre possible pour vous répondre dans un délai d’un mois.

    Il arrive parfois que nous ne pourrons pas accepter une demande car le droit ne s’applique pas : nous vous l’expliquerons.

    Nous pourrons aussi être amenés à vous demander un justificatif d’identité pour être certain qu’il s’agit bien de vous.

    Veuillez noter que Nous ne pourrons répondre qu’aux demandes d’exercice des droits qui concernent cette Politique. Pour plus d’informations, consulter la rubrique « Quand est-ce que cette Politique de Données Personnelles ne s’applique pas ? ».

    Par exemple : Si un Administrateur vous a créé votre Compte, nous ne pouvons pas répondre à une demande de suppression de votre Compte ou une demande de portabilité des Données stockées dans votre Espace Wuha car c’est votre Administrateur qui est responsable de ces traitements.

    Si vous nous contacter néanmoins, nous transmettrons votre demande à votre Administrateur afin qu’il puisse la traiter.

    Que se passe-t-il lorsque je supprime un document ou une application ?

    A tout moment, Vous pouvez :

    • déconnecter une application : l'application est automatiquement supprimée de Wuha et ses données désindexées.
    • supprimer un document, un email ou autre : la synchronisation avec notre API met immédiatement à jour vos données dans Wuha et efface de nos bases de données l'élément en question.
    • désactiver Wuha dans Google pour un besoin de confidentialité ponctuel. Toutes les recherches que vous effectuez pendant que Wuha est désactivé ne seront pas envoyées à nos serveurs et nous ne rechercherons pas dans les documents correspondants. Vous pouvez ré-activer Wuha n'importe quand en cliquant sur l'icône commutateur

    Wuha respecte par ailleurs les autorisations d'accès aux applications que vous connectez. Ainsi dès lors que vous perdez l'accès à un document sur Google Drive par exemple, cela se met immédiatement à jour dans l'API Wuha. Toute la confidentialité des informations entre équipes notamment est ainsi préservée.

    En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de Cookies pour réaliser des statistiques de visites. En savoir plus